上海永錦電氣集團有限公司

< 返回列表

“永錦制造”助力 北京大興國際機場

2019-09-27 11:11:20

2019925日上午,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席儀式,宣布:北京大興國際機場正式投運!

據悉,北京大興國際機場單體建筑面積140萬平方米,核心區面積70萬平米,創造出了多個“全球紀錄”,再次彰顯了中國建設世界重大工程項目的能力,帶動人流、物流、資金流、信息流高效聚集。

作為“新世界七大奇跡”的超級工程,在工程建設中凝聚著永錦人的智慧與力量,永錦電氣先后參與了新機場西(1號)、新機場東(2號)110kV輸變電工程的建設。先后提供了數百套110kV電力電纜附件產品,在電纜附件產品安裝施工過程中,永錦電氣成立了“專項工程管理班子”,及時協調解決現場相關問題,在保證質量的前提下按期配合完成安裝任務。

大興國際機場的順利投運,標志著我國在重大工程項目上的強大力量,同時也彰顯了永錦電氣在服務國家重點工程的能力。我們將以人工智能制造技術,持續革新生產模式與服務體系,為國家電力建設提供更多優良的產品和服務。

 圖片關鍵詞

 

 

 

内蒙古十一选五跨度走势