上海永錦電氣集團有限公司

< 返回列表

永錦220kV系列電纜附件等新產品鑒定會 圓滿結束,成果喜人

2019-07-23 10:17:18

2019720日,上海永錦電氣技術股份有限公司220kV系列電纜附件新產品鑒定會,在上海松江富悅大酒店召開。本次鑒定會由中國機械工業聯合會舉辦,來自中國電力科學研究院、南方電網電科院、上海電纜研究所、國網北京市電力公司、國網上海市電力公司、國網浙江省電力公司、國網杭州供電公司、國網南京供電公司、國網合肥供電公司等相關單位專家和永錦電氣董事長、總經理及相關研發技術人員參加了本次鑒定會。

圖片關鍵詞              圖片關鍵詞

鑒定委員會聽取了研制單位上海永錦電氣技術股份有限公司的研制總結等報告,審查了鑒定資料,考察了生產現場,并進行了現場測試。鑒定委員會認為220kV系列電纜附件產品[瓷套式戶外終端、復合套式戶外終端、干式GIS(長型/短型)/油浸式終端、整體預制式絕緣接頭、整體預制式直通接頭、智能型整體預制式絕緣接頭,智能型整體預制式直通接頭]的綜合指標達到國內同類產品的領先水平,其中220kV智能型中間接頭為國內首創,國際領先,同意通過產品鑒定,可以批量生產;110kV電纜油浸式快速搶修接頭綜合性能指標達到國內領先水平,同意通過新產品技術鑒定,可以投入生產。

 圖片關鍵詞              圖片關鍵詞

    本次鑒定會,是永錦電氣規格最高的一次,鑒定產品數量最多、電壓等級最高、獲得評價也最好的一次,取得最為耀眼的成果,為永錦電氣未來市場推廣、市場競爭打下了堅實的基礎,預祝永錦電氣新產品轉化、推廣取得更為豐碩的成果。

 

内蒙古十一选五跨度走势